Пиар Куб 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Пиар Куб 

Агентство было основано в 2003 году как "Студия спецпроектов PRKVADRAT". Специализация – все виды услуг по стимулированию продаж и вовлечению людей в общение с брендами через BTL, digital, PR и другие каналы коммуникации, включая и нестандартные.

 

В 2014 году агентство вышло на международный рынок и открыло офис в Казахстане.

 

В 2017 году был проведен ребрендинг, агентство получило название PR3. Изменения в айдентике напрямую связаны с обновленной политикой компании. К важным критериям качества обслуживания клиентов добавился «объемный» подход к каждому решению. Он предполагает творческую коллаборацию со всем разнообразием внешних ресурсов: от фрилансеров до узко специализированных компаний, включая ресурсы, не связанные с маркетингом напрямую.

 

В партфолио агентства – проекты для таких компаний, как Coca-Cola, JTI, Samsung, Danone, Kraft Foods / Mondelez, Kimberly-Clark, Nestle, Schwarzkopf, Аливария, Atlant, Бульбашъ, velcom, MTC, Heineken, etc.


 

PR3 специализируется на разработке и реализации проектов, которые вовлекают людей в общение с брендами

 

Награды

Мы гордимся своими наградами на Cannes Lions, Digital Communication Awards, The Globes Awards, Red Apple, КМФР, «Золотой ПРОпеллер», «Серебряный Меркурий», Idea. Но это для нас не главное.

 

Более подробно о нас:

https://www.facebook.com/PR3.marketing.services/?fref=ts

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 1 000 до 1 800 бел. руб.
Минск,
Первомайская
 
до 2 200 бел. руб.
Минск,
Первомайская
 
от 1 000 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Первомайская