Рекламная студия Белый Медведь 

Усть-Каменогорск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Рекламная студия Белый Медведь 

Рекламная студия "Белый Медведь" создана 1 декабря 1998 г. Первые услуги, которые оказывались клиентам это производство видео и аудио работ. Но уже в 1999 г. предприятие стало полноценным рекламным агентством, которое стало оказывать практически полный перечень рекламных услуг, начиная с разработки рекламной идеи до реализации ее как фрагментарно, так и в комплексе рекламной кампании. 

Клиентами нашего агентства являются сотни предприятий в т.ч. и крупнейшие предприятия Восточного Казахстана, государственные учреждения и управления, известные бренды нашей страны, .

На международном фестивале рекламы "Ой! 2004", который проходил в Алматы, в номинации лучший видеоролик, наше агентство заняло 2-е место.

С 2004 г. создан отдел дизайна и полиграфии. Производство работает на профессиональном оборудовании, используя лицензионное программное обеспечение и промышленную систему цифровой печати.

Агентство расположено в престижном Бизнес-центре по адресу пр. Сатпаева, 64, 6 этаж, в собственном помещении.

Сотрудникам выплачивается официальная заработная плата с соцпакетом (с отчислением всех полагающихся социальных выплат, больничных листов и предоставлением оплачиваемого отпуска). 

Основной подход в работе команды это творческая идея, нестандартный подход, мировые тренды, соответствие результатов работ профессиональным критериям. Мы не просто гордимся своими работами, но и помогаем своим клиентам строить свой бизнес. Наш успех - это успех наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 100 000 KZT
Усть-Каменогорск